Both bikes

Новые собственники Confederate обещают расширение линейки : от Spitfire за $30000 до Wraith за $250000

Опубликовано Опубликовано в рубрике Uncategorized, Новости

Несмотря на небольшую информационную паузу, прошедший месяц за океаном был переполнен событиями: Мэтт Чемберс в Квейле 5 мая презентовал Zeus, свой первый электробайк и сразу же получил приз за самый инновационный дизайн. Но преданным поклонникам бензиновых V-Twin и бренда Confederate была куда более интересна параллельная история, временно окутанная занавесой неопределенности.

На прошлой неделе все, наконец, встало на свои места – бренд Confederate перешел в руки новых владельцев, венчурный фонд из Флориды Ernest Lee Capital.

Глава новой компании Эрнст Ли не понаслышке знаком с брендом, он является владельцем сразу нескольких машин от Конфедерат.

В своем обращении к уже существующим и потенциальным владельцам наших премиальных мотоциклов через страничку Confederate Motorcycles в  Facebook он пишет:

Dear Confederates

We are happy to communicate for the first time the business model for Confederate Motorcycles going forward…. 

Дорогие Конфедераты, мы счастливы сообщить, что впервые за много лет наша бизнес модель сдвинулась с места. Это был трудный месяц и планы менялись еженедельно, иногда ежечасно…

При поддержке Curtiss Motorcycles в настоящее время мы продолжаем сборку последних FA-13 Bomber & P51 Fighters Combat , одновременно разрабатывая новые байки. Мы планируем спроектировать и выпустить 5 моделей:Wraith, Fighter, Hellcat, Spitfire and Lightning, мы рассчитываем что MSRP (в США) на модель Lightning будет начинаться от $15000.

Мы также предполагаем, что все наши индивидуальные мотоциклы, такие как Wraith, Fighter и Hellcat, должны иметь кастомизированные решения. Spitfire & Lightning будут более доступными моделями под брендом Confederate, и мы постараемся удержать их в нише $30000….

Полностью большое интервью с новой главой Confederate Motorcycles Эрнстом Ли мы планируем опубликовать в июне в сотрудничестве с крупнейшим российским профильным изданием, о чем безусловно проинформируем заранее.